2021-10-17

疫情宅在家,兒童使用Native Camp 上課吃到飽!

本篇文章主要針對Native Camp兒童使用分享為主。

 

Native Camp 簡介

來自日本的 Native Camp 註冊享有七天免費試用 ( 只能說是超佛心公司,大部分平台試用都是一堂課,它一次給七天,還不限堂數。)

上課越多,賺越多!

  

Native Camp 小孩實際使用心得

我家哥哥( 小一即將升小二 )最早一開始是使用OiKID,因疫情停課在家,除了學校的線上課程外,線上英語課也考慮增加每週上課堂數。

疫情停課後,OiKID課程瞬間平常上課的老師幾乎都被訂滿了,就連團體小班課也都爆滿,加上之前就想讓孩子試試 Native Camp,剛好趁這個機會連續上一個多月看看,並且每天規定他至少上一堂課,OiKID則是每週安排一到兩堂。

 

以下整理出 一些實際心得:

希望省錢的小資父母

月費吃到飽不限堂數,無顧問、業務、無綁約,隨時能取消,使用自由無壓力。

相較於知名的兒童線上英語平台,他的費用真的親民太多了。

 

 

獨家的 Teddy 老師上課

點我和Teddy 一起上課

 

 

卡通人物Teddy老師,其實是媽媽我自己學得很新鮮,但實際我家哥哥上課後,他說比較喜歡真人老師,只能說每個孩子想法個性不同。

真人老師在互動上會較好,學語言需要有看到老師的嘴型、音調也蠻重要的,Teddy老師則可偶而搭配著上課。

 

 

  

知名的 Let’s Go 教材

Let’s Go 教材課程類型多樣化(會話、歌曲、文法、發音、閱讀、聽力及複習),很多雙語或全美幼兒園和補習班都使用此套教材。

教材內豐富圖片、歌曲韻文讓孩子很快進入狀況。

另外我有購買Let’s Go 教材的實體書本(練習本都一起買),雖然平台課後有電子檔和音檔能複習,但我個人偏好紙本教材,原因之一是長時間接處3C眼睛很疲勞,另外紙本教材好處能畫重點、做記號,預習、複習方便快速,無需再開平板或電腦。

樂天購買 Let’s Go 教材

 

 

 

每堂上課時間長度彈性

Native Camp 首創不限制堂數,連每堂課的上課時間都能自由調整,最短能夠只上5分鐘。

其實我自己覺得5分鐘真的太少,而且我也不打算告訴孩子能夠這樣自由調整時間,無奈他自己發現了,不過我還是希望他一樣每堂課上滿25分鐘,如果真的有事我也希望最少不要低於15分鐘。

但對於只有零碎時間的媽媽們,這樣能夠彈性調整上課時間其實真的幫助很大,有點少量多餐的概念。

 

 

上課進度自主決定

官網上有各式的教材供選擇,有課程教材診斷。

兒童課程 Let’s Go 教材,則是在第一次上課可由老師評估在哪一個 Level ,我們是沒有使用評估課程,自行挑選適合的教材。

為何要特別提上課進度自主決定,因為每月固定費用不限堂數,所以也能夠將上過的課不熟悉的部分重新上一次,或多上幾次都可以。

另外也能夠在上Let’s Go 教材同時,其他時間能再上例如 發音課、兒童凱倫、日常英語會話等…….

 

 

 

上課時可以選擇關閉或開啟攝影機

一般兒童專屬平台,我知道的通常是無法自行關掉攝影機,所以上課時和老師彼此都看得到( 除非你不出現在鏡頭前 )

Native Camp 則可選擇關掉鏡頭,有些孩子比較害羞,又或是有的人家裡沒有 WiFi 想使用語音上課就好。

我個人建議上課時有開鏡頭和老師互動性會比較好,我家哥哥上課發現有能夠關掉鏡頭的功能後,原本就不專心的他,竟不開鏡頭 敷衍的跟著老師唸句子或者更分心。

 

點選下方連結,立即體驗7天免費不限堂數課程!👇👇👇

【台灣】Native Camp 線上英文會話

 

總結

Native Camp 最吸引我的大概就是每月1899元,不限堂數,但假設每個月能夠上課的時間不多又想選擇平價的線上英語課程,則可參考 TalxFunCambly

另外提醒一下如果需要預約老師或凱倫課程須使用金幣( 關於金幣購買 ),新註冊會員會贈送金幣,我只用贈送的金幣預約老師,並無另外再購買金幣。

兒童的使用上建議需有些基礎,雖然在老師的選擇上能夠挑選有教兒童的,但在操作介面上我認為沒有兒童專屬英文平台來的簡單直覺,對於幼童操作不太友善,須家長協助

另外我覺得有點比較重要,Native Camp 兒子上了多位老師後大部分都較偏向陪讀、跟著老師唸,較少有有提問或引導孩子延伸話題多開口說。

當然如果家長很在意老師是否為純正母語老師,或是教學專業度有一定水準,建議就選擇兒童專屬英文平台。

大致上我覺得每月這樣的價格,不管大人或小孩如果時間充足,以練習口說為主的話,絕對要試用看看。

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *